Menu documentation

Notes de l'enquêteur privé

Dernière mise à jour le - Available in English

En tant qu'intervieweur, la plateforme Interview vous donne la possibilité de taper toutes les notes que vous avez prises au cours de l'entretien. Toutes les notes peuvent être sauvegardées en Markdown.

✅Le candidat n'a pas accès à ces notes.

Pour accéder aux notes de l'enquêteur, il suffit de cliquer sur l'onglet Notes de l'enquêteur situé dans le volet droit de l'IDE, à côté de l'onglet Sortie du programme. Vous pouvez passer d'un onglet à l'autre à tout moment de l'entretien.

Un pad avec une flèche pointant vers l'onglet "notes de l'enquêteur privé" sur la fenêtre de droite.

Vous pouvez également saisir du code dans la section des notes de l'enquêteur en utilisant Markdown. Voici un exemple en Markdown de la façon d'écrire un bloc de code JavaScript :

``Javascript
    var recurse = 100 ;
    var recurse = 0 ;

    (function (callback){
      callback(callback) ;
    })(function(callback){
      recursed++ ;
      console.log('recursed ' + recursed + ' times') ;

      si(recursed < recurse){
        callback(callback) ;
      }
    }) ;
```

Notes personnelles de l'enquêteur

Par défaut, les notes que vous prenez dans les Notes privées de l'intervieweur sont cachées aux candidats, mais elles sont toujours visibles par les autres membres de votre organisation. Toutefois, il peut arriver que vous souhaitiez que les notes soient également cachées aux autres membres de l'entretien.

Un cas d'utilisation courant pour cela est d'empêcher les employés qui ont utilisé l'entretien en tant que candidats de consulter les notes de leur propre entretien lorsqu'ils deviennent employés. 

Pour que vos notes d'entretien privées ne concernent que vous, vous pouvez simplement sélectionner le commutateur en haut à droite du pad jusqu'à ce que vous voyiez Les notes ne sont visibles que par les enquêteurs

L'onglet des notes privées de l'intervieweur avec le bouton "les notes ne sont visibles que par les intervieweurs" activé.

Vous pouvez revenir au partage des notes avec le reste de votre organisation en cliquant à nouveau sur le basculeur jusqu'à ce qu'il indique Les notes sont visibles par toute personne de l'entreprise.

L'onglet des notes privées de l'intervieweur avec le bouton "les notes ne sont visibles que par les intervieweurs" désactivé (il est maintenant étiqueté "les notes sont visibles par tout le monde dans l'entreprise").