Index des Docs

Se désabonner

Dernière mise à jour le - Available in English

Votre recrutement s'est ralenti et vous souhaitez réduire votre plan ou vous désabonner ? Nous sommes très tristes de vous voir partir et espérons vous revoir bientôt ! 

⚠️ Ces actions sont uniquement disponibles pour l'administrateur du compte pour les clients ayant un plan mensuel. Si vous avez un compte Entreprise, veuillez nous contacter à [email protected] pour procéder à l'annulation de votre plan ou au déclassement vers le niveau gratuit.

Pour lancer le processus de désabonnement ou de déclassement, naviguez d'abord dans l'onglet Facturation et sélectionnez Changement de plan sous la Survol de la facturation section. Faites ensuite défiler vers le bas et cliquez sur Annulation des fonctionnalités premium.

Écran de facturation de Coderpad avec le plan affiché en haut et le bouton "annuler les fonctionnalités premium" en bas.

La fenêtre pop-up suivante s'affiche alors :

La fenêtre de rétrogradation s'affiche avec les options "rétrogradation vers la version gratuite" et "procéder à la suppression permanente du compte".

Passage au plan gratuit

Nous recommandons cette option au cas où vous souhaiteriez revenir utiliser CoderPad à l'avenir. Cela permettra de sauvegarder vos questions, l'historique de vos entretiens et vos ressources. Cliquez simplement sur Downgrade to Free pour procéder à cette option.

Vous serez alors dirigé vers la fenêtre Downgrading to Free. Sélectionnez une raison pour laquelle vous souhaitez déclasser votre compte, puis cliquez sur Downgrade to Free pour terminer le déclassement de votre compte.

La fenêtre de rétrogradation vers la version gratuite s'affiche avec une demande de sélection d'une raison pour ne plus utiliser les fonctionnalités premium.

Vous recevrez alors une confirmation de votre déclassement :

Écran de vérification du déclassement avec affichage d'un bouton "Je l'ai eu".

Se désabonner

Dans la fenêtre pop-up mentionnée ci-dessus, cliquez sur Procédez à la suppression permanente du compte.

❗Ce processus supprimera définitivement l'historique de vos entretiens, les playbacks, pads et les questions. À ce titre, nous vous recommandons de simplement de passer au niveau gratuit afin de ne pas risquer de perdre des données dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir.

Vous serez alors dirigé vers la fenêtre Suppression de votre compte. Sélectionnez une raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte, puis cliquez sur Suppression permanente de mon compte pour terminer la suppression de votre compte.

La fenêtre de suppression de compte s'affiche avec une demande de sélection d'une raison pour ne plus vouloir de compte.

Vous recevrez alors une confirmation de la suppression de votre compte :

Écran de vérification de la suppression du compte avec affichage d'un bouton "Je l'ai eu".